當前位置:上期排列5号 > 地方協會與工作委員會 >  正文

今年排列5的历史记录:[湖南省]湖南省建設工程造價管理協會召開第六屆第五次理事會

上期排列5号 www.syatr.com 2019/03/22

  2019年3月8日,湖南省建設工程造價管理協會第六屆第五次理事會在長沙召開。協會第六屆全體正副理事長、常務理事、理事、各市州造價協會負責人、咨詢企業負責人共350余人出席了會議?;嵋榛寡肓聳∶裾緇嶙櫓芾砭址矯鞲本殖?、中共湖南省住房和城鄉建設廳社會組織行業委員會工作部楊海兵部長、省造價管理總站主持全面工作的謝小成調研員、分管協會工作的徐玉堂副站長(負責總站黨務工作)、總經濟師胡再祥、副站長王健、工會主席紀檢委員劉金誠及各部門領導、各市州局分管領導及造價站主要負責人參會?;嵋橛篩崩硎魯ち躚奩賈鞒?。

1


  會上,鄧鐵軍理事長作了題為《牢記使命, 奮發有為,以優異成績向祖國七十華誕獻禮》工作報告,報告總結了協會2018年度工作情況,并對協會2019年度工作進行了安排部署;顏佳鴻副理事長作了協會2018年度財務收支報告; 大會審議并表決通過了協會“工作報告、財務報告”;易偉副理事長宣讀了“我是造價人-紀念改革開放四十周年”征文比賽獲獎者名單,主席團就坐的領導給榮獲一等獎的作者頒發了榮譽證書;劉艷萍副理事長對協會秘書處秘書長人事變動情況進行了說明,經理事長辦公會研究,同意楊明亮辭去協會秘書長職務,在新秘書長產生之前,暫由協會黨支部書記、副秘書長羅艷華同志全面主持協會秘書處工作。劉艷萍副理事長對楊明亮秘書長任職以來所做的工作給予了高度評價;楊明亮同志發表了離職感言。

2


  相關政府部門的領導作了講話。省民政廳方明副局長在講話中充分肯定了協會過去的一年所取得的成績,并提出了四點意見:一是堅持底線思維,防范和化解建設領域重大風險;二是堅持節儉辦會,積極配合政府做好減輕企業負擔工作;三是堅持責任擔當,做好精準扶貧等社團公益活動;四是堅持政治引導,不斷加強協會自身建設。住建廳社會組織行業黨委楊海兵部長要求協會要進一步扎實抓好黨建,守住陣地、守住資產、守住底線,并對楊明亮任秘書長期間對協會工作所作出的貢獻深表感謝。省造價總站謝小成同志在講話中,對協會2018年工作取得的成績表示充分的肯定,對協會今后工作提出了三點要求,一是強化企業精神文明建設,助推行業思想道德素質提升;二是加強行業自律,以制度規范行業執業行為;三是繼續發揮好橋梁和紐帶作用,切實當好參謀與助手。

3


4


5